10月26日 3&~サンド~ エキマルシェ大阪店オープン

2021年10月26日
エキマルシェ大阪に「3&(サンド)」がオープンします。

五島・対馬海域で漁獲された400g以上の『旬サバ(ときさば)』の切り身をカツにし、米粉、大豆粉、小麦粉をブレンドし、24時間以上長時間発酵させたふわもち食感のサンドオリジナルバンズで挟んだ、ボリューム満点の『博多サバカツバーガー』と発酵ドリンクのセットがオープン特別価格 ¥500 (税込)

旬サバをパテにした『博多サバーガー』や
ごはんバンズの『サバライスバーガー』などのバーガーメニュー、
『サバレモン』などのドックメニューも
醗酵ドリンクとセットでオープン特別価格 ¥500 (税込)

醗酵ドリンクのシロップは
・瀬戸内レモン
・九州産生姜
・季節おすすめ
からお選びいただき

飲み方は
・スカッシュ
・エード
・ホットエード
からお選びいただけます。

10月26日グランドオープン
●~●~●~●~●~●~●~●~●
 3&~サンド~
 エキマルシェ大阪店
 Open 8:00/Close 22:00
 大阪市北区梅田3-1-1
●~●~●~●~●~●~●~●~●

3&エキマルシェ大阪店のインスタグラム
フォローお願いします!
@sando.umeda