竹乃屋のおせち予約受付開始!

創業43年の竹乃屋が丹精込めて作ったおせち予約受付開始しました。
出来たての味をご家庭へお届け致します(2019年12月28日~2020年1月3日にお届け)。

〔お品書き〕
■壱の重(16品)
くるみ飴炊き・きんとん・栗甘露煮・たらこ巻き・ぷりぷり海老サラダ・漁火紅葉漬・ 味付いくら・ のし田作り・味付数の子・網笠柚子・海老潮煮・鮑割烹煮・鰤照焼き・山吹金柑・オーロラカスタード・若桃甘露煮

■弐の重(9品)
ぶどう豆・たこ照焼き・若鶏若菜巻・子持ちいか・こはだかぶら・子持昆布山海和え・合鴨スモーク・クリームチーズベーコン・北寄貝サラダ

■参の重(15品)
黄金くわい松笠・たたきごぼう・えび陣笠・子鯛西京焼・鯖真昆布巻き・味付焼筍・あかにし貝生姜味・サーモントラウト西京焼・黒糖ロースポーク・杏子さわやか煮・穴子巾着・柿博多・伊達巻・ホワイトパストラミ・市松錦玉子

ご注文は最寄りの竹乃屋にて承ります。
「店舗一覧」はこちらです。

※解凍後、盛り付けいらずでそのままおいしくお召し上がり頂けます。
※掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。
※数に限りがありますので、商品が無くなり次第ご注文を終了させていただきます。